Kindergärten in Kaisersbach

Die evangelische Kirchengemeinde Kaisersbach ist Träger zweier eingruppiger Kindergärten:

- Kindergarten Ortswiesenweg 26

Altersgemischte Gruppe

mit verlängerten Öffnungszeiten (VÖ),

für Kinder von 2,9 Jahren bis Schuleintritt

- Kindergarten Anwanden 3/Schule

Altersgemischte Gruppe

mit verlängerten Öffnungszeiten (VÖ),

für Kinder von 2,9 Jahren bis Schuleintritt

Kindergarten-Elternbeiträge

Elternbeiträge

Der Kirchengemeinderat hat in seiner Sitzung am 11. Juni 2018 die untenstehenden Elternbeiträge im Kindergartenjahr 2018/2019 für die Bereuung von Kindern ab 2 Jahren und 9 Monaten bis Schuleintritt in unseren evangelischen Kindergärten Anwanden und Ortswiesenweg beschlossen, gültig ab 1. September 2018. In seinem Beschluss hat der Kirchengemeinderat die entsprechenden Elternbeiträge der bürgerlichen Gemeinde Kaisersbach übernommen.

VÖ-Angebot
Betreuungszeit 7.30 Uhr – 13.30 Uhr, 5 Tage/Woche

für das Kind aus einer Familie mit einem Kind**            124 € / Monat

für ein Kind aus einer Familie mit zwei Kindern**
unter 18 Jahren                                                                95 € / Monat

für ein Kind aus einer Familie mit drei Kindern**
unter 18 Jahren                                                                63 € / Monat

für ein Kind aus einer Familie mit vier
und mehr Kindern**
unter 18 Jahren                                                                21 €  / Monat

Für die Betreuung von Kindern ab einem Alter von 2 Jahren und 9 Monaten bis zur Vollendung des 3. Lebensjahres wird ein Zuschlag von 50% des anzuwendenden Monatsbeitrages erhoben.