Gottesdienste in unserer Gemeinde

Pfingstgottesdienst wieder in der Kirche

Am Pfingstsonntag, 31. Mai um 10 Uhr feiern wir nach der Schließung wieder den ersten Gottesdienst in der Kirche und laden herzlich hierzu ein. Wir sorgen für die Einhaltung der Infektionsschutzmaßnahmen und bitten Sie darum, einen eigenen Mund-/Nasenschutz mitzubringen. Der Gottesdienst wird aufgezeichnet und kann zeitversetzt auch unserer Internetseite bzw. auf dem Youtube-Kanal der Evangelischen Kirchengemeinde Kaisersbach mitgefeiert werden.

Am Pfingstmontag sind um 10 Uhr und um 10.35 Uhr Gottesdienste im Grünen bei der Menzlesmühle.

VIDEO-GOTTESDIENST: https://www.kirche-kaisersbach.de/gottesdienst/video-gottesdienst-aus-kaisersbach/

Am 24. Mai läuten von 9.50 bis 10.00 Uhr die Kirchenglocken noch einmal zur Andacht in den Häusern.

Der Gottesdienst bzw. die Predigt zum Mitlesen für zuhause liegt vor der Kirche zum Mitnehmen bereit.
Video-Gottesdienste aus Kaisersbach können ab dem Vorabend auf unserer Homepage aufgerufen, angeschaut und mitgefeiert  werden: www.kirche-kaisersbach.de und auf dem Youtube-Kanal Evangelische Kirchengemeinde Kaisersbach
Predigt zum Lesen: www.kirche-kaisersbach.de/gottesdienst/predigten/

Unser Pfarrer: