Corona bedingter Standortwechsel

ZUR INFO:
Der erste Gottesdienst im Grünen am Ebnisee in diesem Jahr, war der 21. Juni 2020.
Dieser fand jedoch nicht am DLRG-Haus statt, sondern hinten am See, am Kiosk der Familie Rader.
Wir sind nach heutigem Stand dazu angehalten, auch dort die Infektionsschutzmaßnahmen umzusetzen.
Da am DLRG-Haus zu wenig Sitzplätze vorhanden sind, wechseln wir vorerst an den alternativen Standort.

Wir bitten um Beachtung!

Der Gottesdienst wird nicht auf Video aufgezeichnet !

Hygienekonzept Gottesdienst im Grünen

Die Sitzgelegenheiten werden so aufgestellt, dass der aktuell gültige Mindestabstand eingehalten wird.

Gottesdienst am 20. September 2020 um 11.00 Uhr

Gottesdienst mit Tobias Köhler.

Die musikalische Gestaltung übernimmt der Posaunenchor Welzheim

Das Opfer wird noch bestimmt.

Kirche im Grünen

Die Kirchengemeinde Kaisersbach hat verschiedene Freiluftgottesdienste:

• Waldgottesdienst an Neujahr:
    Beginn 17 Uhr
    Bei Ebni-Fuchshof. Der Gottesdienstplatz liegt etwa 400 m vom Fuchshof entfernt. Sie gehen von Ebni aus zum Ortsteil Fuchshof und dort weiter den Schweizergehrenweg entlang im Wald bis zur Abzweigung Grasgehrenweg. Der Weg ist durch Lichter gekennzeichnet. Parkmöglichkeit gibt es entlang des Weges zwischen Ebni und Fuchshof.

• Gottesdienst im Grünen an Christi Himmelfahrt:
    Beginn 10.30 Uhr
    Am Forsthaus Ebersberg (in Kaisersbach-Ortsteil Ebersberg, Änderung vorbehalten)

• Gottesdienst im Grünen an Pfingstmontag:
    Beginn 10.30 Uhr
    An der Menzlesmühle, gemeinsam mit der Kirchengemeinde Hellershof.

• 4 Gottesdienste im Grünen jeweils am 3. Sonntag von Juni bis September am Ebnisee: Beginn 11 Uhr
    Am Ebnisee, DLRG-Haus (Aktuell an der Waldschänke Rader) !!!

Alle Gottesdienste werden vom Posaunenchor Kaisersbach, z.T. auch mit Unterstützung von Nachbarchören mitgestaltet.

Kontakt:
Das Evang. Pfarramt Kaisersbach