Gottesdienste in unserer Gemeinde

Das evangelische Kirchenjahr 2019/2020
Lesen Sie nach welche Bedeutung die Namen der Sonntage im evangelischen Kirchenjahr haben.

Am kommenden Sonntag, 5. Sonntag nach Trinitatis, den 12. Juli 2020 feiern wir Gottesdienst in der Kirche mit Prädikant Joachim Deisenhofer.

Das Opfer des heutigen Sonntags ist für die Diakonie

Hierzu ergeht folgender Opferaufruf des Landesbischofs:
Mit Ihrem heutigen Opfer unterstützen Sie die Arbeit der Diakonie in Württemberg. Das Motto der Opferwoche „Menschenskind“ drückt Ärger über Missstände, aber auch Freude über Gelingendes aus. Auch das „Menschenkind“ steckt in diesem Wort. Einzigartig hat Gott jedes Menschenkind erschaffen. Einzigartig bedeutet aber nicht perfekt: Wir haben Probleme, Ängste, Süchte und Sorgen. „Einer trage des anderen Last, so werdet Ihr das Gesetz Christi erfüllen.“ (Gal. 6,2). Die Diakonie steht Menschenkindern vor der Geburt bis zum Lebensende bei. Schwangerenberatung oder Jugendhilfeeinrichtung, Gruppenfreizeit für Demenzerkrankte bis Hospizarbeit –für jeden Lebensabschnitt sind die Mitarbeitenden der Diakonie unterstützend, beratend, helfend da. Mit Ihrer Gabe helfen Sie mit, hilfesuchende Menschen zu stärken. Ich danke Ihnen herzlich für Ihre Unterstützung.

Dr. h.c. Frank Otfried July
Landesbischof

Wir sorgen für die Einhaltung der Infektionsschutzmaßnahmen und bitten Sie darum, einen eigenen Mund-/Nasenschutz mitzubringen.

Der Gottesdienst wird aufgezeichnet.

Die aufgezeichneten Sonntagsgottesdienste können im Verlauf der folgenden Woche als Video auf unserer Homepage bzw. unserem Youtube-Kanal der Evangelischen Kirchengemeinde Kaisersbach aufgerufen und dauerhaft online mitgefeiert werden – ohne Gewähr.

VIDEO-GOTTESDIENSTE:

Predigt zum Lesen: