Das evangelische Kirchenjahr 2019/2020
Lesen Sie nach welche Bedeutung die Namen der Sonntage im evangelischen Kirchenjahr haben.

Am kommenden Sonntag, Ewigkeitssonntag, den 22. November 2020 feiern wir um 9.30 Gottesdienst in der Kirche mit Pfarrer Eberhard Bauer aus Hellershof.
Das Opfer ist für die Aufgaben der eigenen Gemeinde bestimmt.

Im Anschluss findet eine Gedenkfeier auf dem Friedhof statt.
Die musikalische Umrahmung durch den Posaunenchor wurde seitens der bürgerlichen Gemeindeverwaltung Kaisersbach - ABGESAGT!

Wir sorgen für die Einhaltung der Infektionsschutzmaßnahmen und bitten Sie darum, einen eigenen Mund-/Nasenschutz mitzubringen.

Hier gehts zum aktuellen Infektionsschutzkonzept für unsere Kirche

Der Gottesdienst wird auf HD-Video aufgezeichnet.

Die aufgezeichneten Sonntagsgottesdienste können im Verlauf der folgenden Woche als Video auf unserer Homepage bzw. unserem Youtube-Kanal der Evangelischen Kirchengemeinde Kaisersbach aufgerufen und dauerhaft online mitgefeiert werden – ohne Gewähr.

VIDEO-GOTTESDIENSTE:

Unser Pfarrer: