Momentmal

MomentMal ist ein neues Angebot von Frauen, für Frauen, das von einem Team der evangelischen Kirchengemeinde Kaisersbach ins Leben gerufen wurde.
Geplant sind bis zu drei Veranstaltungen jährlich, mit unterschiedlichen Inhalten und Gestaltungsformen. Eingeladen sind Frauen aller Altersgruppen, die sich eine Auszeit vom Alltag nehmen möchten oder auch einfach nur neugierig sind. Jede Frau ist herzlich willkommen.

Der Startschuss zum neuen Format findet am Freitag, den 22. Februar 2019 ab 19.30 Uhr im evangelischen Gemeindehaus in der Brunnenstraße 20 in Kaisersbach statt.
Zum Thema „Dankbarkeit als Lebenstil“ wird die Referentin, Bloggerin und Speakerin Lissy Schneider aus Schorndorf ihre Erfahrungen teilen.
Lissy Schneider ist verheiratet und hat drei Töchter.
In ihrem Internet-Blog www.alltagsstueckwerk.com schreibt sie über die Alltäglichkeiten der Woche, die immer wieder besondere Momente bereithalten, die es wahrzunehmen gilt. Ihre Vorträge sind witzig, unterhaltsam, mutmachend, lebensnah und authentisch. Völlig natürlich und ehrlich spricht sie über ihren Glauben,  ihre Erfahrungen als Mutter und Frau, die genau wie wir alle bemüht ist, den Alltag mit all seinen Überraschungen und Herausforderungen so gut als möglich zu meistern. Dem Leben mit Achtsamkeit zu begegnen ist für sie die Motivation für ihre geschriebenen und gesprochenen Beiträge.
Die Sängerin Marleen Clauss wird von einem Pianisten begleitet das musikalische Rahmenprogramm gestalten.
Außerdem gibt es Genüssliches zum Trinken und Essen . Gerne lädt das MomentMal Team im Anschluss an das Programm noch zum gemütlichen Beieinandersein in angenehmer Atmosphäre ein. Nach Herzenslust darf geplauscht, geschwätzt und gelacht werden. Eine gute Gelegenheit, um neue Kontakte zu knüpfen oder alte zu pflegen.
Der Eintritt ist frei, das Team freut sich über freiwillige Spenden zur Deckung der Unkosten.