Momentmal

MomentMal ist ein neues Angebot von Frauen, für Frauen, das von einem Team der evangelischen Kirchengemeinde Kaisersbach ins Leben gerufen wurde.
Geplant sind bis zu drei Veranstaltungen jährlich, mit unterschiedlichen Inhalten und Gestaltungsformen. Eingeladen sind Frauen aller Altersgruppen, die sich eine Auszeit vom Alltag nehmen möchten oder auch einfach nur neugierig sind. Jede Frau ist herzlich willkommen.

Nach einem sehr gut besuchten und gelungenem Auftaktabend im Februar diesen Jahres lädt das MomentMal-Team nun zum zweiten Abend am Freitag, 12. Juli ab 19.30 Uhr auf den Kirchplatz vor der Kirche in Kaisersbach ein.
Zum Thema „Sommer-Segen“ wollen wir mit Liedern, Musik, Aktionen und Gedanken gemeinsam einen segensreichen Abend erleben.
Die Sängerin Marleen Clauss wird von Heidi Schmidt am Piano begleitet und gesanglich unterstützt. Die beiden Künstlerinnen werden das Thema Sommer-Segen musikalisch und mit segensreichen Gedanken und Elementen gestalten.
Außerdem gibt es sommerlich Genüssliches zum Trinken und Essen . Gerne lädt das MomentMal Team im Anschluss an das Programm noch zum gemütlichen Beieinandersein in angenehmer Atmosphäre ein. Nach Herzenslust darf geplauscht, geschwätzt und gelacht werden. Eine gute Gelegenheit, um neue Kontakte zu knüpfen oder alte zu pflegen.
Bei schlechtem Wetter findet der Abend im ev. Gemeindehaus in der Brunnenstraße statt.
Der Eintritt ist frei, das Team freut sich über freiwillige Spenden zur Deckung der Unkosten.

Für Rückfragen:
Heidrun Geist