Momentmal

MomentMal ist ein neues Angebot von Frauen, für Frauen, das von einem Team der evangelischen Kirchengemeinde Kaisersbach ins Leben gerufen wurde.
Geplant sind bis zu drei Veranstaltungen jährlich, mit unterschiedlichen Inhalten und Gestaltungsformen. Eingeladen sind Frauen aller Altersgruppen, die sich eine Auszeit vom Alltag nehmen möchten oder auch einfach nur neugierig sind. Jede Frau ist herzlich willkommen.

Termine:

Freitag, 29. November 2019
MomentMal - Filmeabend
19.30 Uhr,  evangelisches Gemeindehaus, Brunnenstr. 15, Kaisersbach

Gemeinsam möchten wir einen gemütlichen Filmabend verbringen.
Bei leckerem Popcorn und kinotypischen süßen und salzigen Knabbereien wollen wir miteinander eintauchen in eine berührende Lebensgeschichte einer beeindruckenden Frau, deren Schicksal sicherlich niemand unberührt lässt. Ein Film, nach einer wahren Geschichte, mit hochkarätigen Schauspieler/innen besetzt, der für mehrere Oscars und andere Filmpreise nominiert war. Ein Film, der uns zu Tränen rühren kann und uns zugleich schmunzeln und staunen lässt.
 Neugierig geworden?? Dann empfiehlt das Mitarbeiterteam die beste Freundin, Tochter, Mutter oder Nachbarin einzuladen und einen Abend in netter Gesellschaft zu verbringen.
Der Eintritt ist frei. Das MomentMalTeam freut sich über freiwillige Spenden.

Auch 2020 geht es weiter mit MomentMal:

Am Freitag, 21. Februar 2020
gibt es erstmals einen MomentMalAbend für Frauen und Männer, bei dem Wilhelm Buntz,
Autor des Buches „Der Bibelraucher“ mit seiner faszinierenden Lebensgeschichte
zu Gast sein wird.
Dieser Termin sollte bereits jetzt vorgemerkt werden.

Sommertermin steht noch nicht fest

Freitag, 6. November 2020
MomentMal mit der Autorin Petra Hahn