Aktuell in dieser Woche

Taufgottesdienst mit Taufe von Theo Laun aus Welzheim

Sonntag, 19. Juli - 6. Sonntag nach Trinitatis
Wochenspruch:
So spricht der Herr: „Fürchte dich nicht, denn ich habe dich erlöst; ich habe dich bei deinem Namen gerufen; du bist mein.“
mit Matthias Rapsch von Pro Mission

Die Kinder treffen sich im großen Saal des Gemeindehaus zur Kinderkirche.
Bitte oberen Eingang benutzen.
Der Kindergottesdienst endet mit dem Gottesdienst.
(Die Mitarbeiter der Kinderkirche bitten darum, dass die Kinder auch dort wieder abgeholt werden)

Wir sorgen für die Einhaltung der Infektionsschutzmaßnahmen und bitten Sie darum, einen eigenen Mund-/Nasenschutz mitzubringen.

Der Gottesdienst wird für diejenigen, die nicht am Gottesdienst teilnehmen können, aufgezeichnet.
Die aufgezeichneten Sonntagsgottesdienste können jeweils bis spätestens Dienstag als Video auf unserer Homepage bzw. unserem Youtube-Kanal der Evangelischen Kirchengemeinde Kaisersbach aufgerufen und online mitgefeiert werden – ohne Gewähr.

Unsere Video-Gottesdienste finden Sie hier: www.kirche-kaisersbach.de/gottesdienst/video-gottesdienst-in-kaisersbach/

‚Gottesdienst im Grünen‘ am Ebnisee
mit Matthias Rapsch von Pro Mission
Die musikalische Gestaltung des ‚Gottesdienstes unter freiem Himmel‘ hat der Posaunenchor aus Oppelsbohm übernommen.

Bitte beachten:
Der Gottesdienst am Ebnisee ist bei der Waldschänke Rader am hinteren Teil des Ebnisees

Das Opfer für beide Gottesdienste ist für Pro Mission bestimmt.

Von diesem Gottesdienst wird es keine Video-Aufzeichnung geben.