Aktuell in dieser Woche

Gottesdienste während des Corona-Lockdowns

Während der Zeit des Corona-Lockdowns halten wir keine Präsenzgottesdienste in der Kirche oder im Gemeindehaus, dies gilt auch für die Kinderkirche. Stattdessen haben Sie die Möglichkeit, Video-Gottesdienste und Kindergottesdienste aus Kaisersbach anzuschauen und mitzufeiern.

Unsere Video-Gottesdienste finden Sie hier:

und auf dem YouTube-Kanal der Evang. Kirchengemeinde Kaisersbach.

Die Gottesdienste werden für den jeweiligen Sonntag aufgezeichnet und sind zeitnah online abrufbar.

Sonntag, 17. Januar - 2. Sonntag nach Epiphanias
Wochenspruch:  Denn das Gesetz ist durch Mose gegeben; die Gnade und Wahrheit ist durch Jesus Christus geworden.                                     Johannes 1,17

Video-Gottesdienst mit Pfarrer i.R. Frieder Hörsch

Allianzgebetswoche in Zeiten von Corona

Leider ist es 2021 aufgrund des Corona-Lockdowns nicht möglich, die Woche wie gewohnt zu gestalten. Geplant sind Gebetsabende in der Woche vom 10. bis 16. Januar in Hausgemeinschaften, nicht in Gemeindehäusern und Kirchen, so auch nicht in Kaisersbach (Gemeindehaus/Kirche).

Unter

www.allianzgebetswoche.de/allianz-gebetswoche-2021/video-clips/

finden sich kurze Andachtsvideos, die als Impuls gemeinsam angesehen werden können.

Dazu laden wir herzlich ein.