Herzlich willkommen beim Internetauftritt der Kirchengemeinde Kaisersbach

Auf dieser Internetseite stellen wir Ihnen Veranstaltungen, Gottesdienste und Kreise unserer Kirchengemeinde vor, zu denen wir Sie herzlich einladen.

Aktuell können Sie sich auch in den wöchentlich erscheinenden „Mitteilungen der Gemeinde Kaisersbach“ sowie in unseren Schaukästen an der Kirche und am Gemeindehaus informieren und ebenso in unserem Gemeindebrief, der Ihnen in der Regel zweimal im Jahr ins Haus gebracht wird.

Schön, dass wir Sie "virtuell" begrüßen dürfen. Wir freuen uns schon darauf, Ihnen auch persönlich zu begegnen.

Die Kirchengemeinde und ihre Teilorte

Zur Kirchengemeinde Kaisersbach zählen 29 Teilorte: Kaisersbach (mit Sägbühl, Täle und Ziegelhütte), Brandhöfle, Bruch, Ebersberg, Ebersbergmühle, Ebni (mit Kaltenbronnhof), Eulenhof, Fratzenklingenhof, Fratzenwiesenhof, Gallenhöfle, Gebenweiler (mit Gebenweiler-Gehren, Gebenweiler-Sägmühle und Grairich), Grasgehren, Hägerhof, Heppichgehren, Höfenäckerle, Mönchhof, Rotenmad, Spatzenhof, Weidenbach, Weidenhof, Wiesensteighof und seit 2002 der Teilort Hägerhof.

Hier finden Sie uns auf dem Ortsplan

Ansprechpartner in unserer Gemeinde