Nachmittag der älteren Generation

Zum „Nachmittag der älteren Generation“ sind alle über 60-jährigen Frauen und Männer aller Konfessionen sehr herzlich eingeladen.

Sie finden  8 mal im Jahr statt.

Die Treffen beginnen in der Regel mit einer Andacht, dann ist gemütliches Beisammensein bei Kaffee und Kuchen angesagt und danach gibt es einen Vortrag o.ä. zu einem bestimmten Thema mit einem/r Gastredner/in. Die Themenbereiche sind breit gestreut und reichen von Missionsvorträgen bis zu Fragen der Gesundheitspflege und der Altersvorsorge. Einmal im Jahr, Anfang September, findet ein Tagesausflug statt.

Evangelische Kirchengemeinde Kaisersbach

Jahresprogramm 2017

17. Januar           "Der Anschlag in Wittenberg" und andere rätselhafte Ereignisse rund um Luthers Reformation

mit Frank Lutz

7. März                Ätherische Öle

mit Mitarbeiterinnen der Kastell-Apotheke aus Welzheim

16. Mai                Was haben wir früher gespielt?

Wer Spielsachen von früher hat, kann sie gerne mitbringen

mit Frau Rose Sigel

2. August             Ausflug nach Waiblingen

• Besuch der Michaelskirche