Hauskreise in Kaisersbach

Die Hauskreisarbeit ist ein wichtiger Bestandteil in unserer Gemeinde, wo christliche Gemeinschaft miteinander gelebt, geistliches Leben gepflegt und auch das Wachsen im Glauben ganz praktisch werden.

Zur Hauskreisfamilie Kaisersbach gehören gegenwärtig 2 Hauskreise:

• Hauskreis Gehren
  •  Hauskreis Mühlbach

Über einige Mitglieder der Hauskreisarbeit bietet die Kirchengemeinde jährlich mindestens eine Gemeindefreizeit an, die entweder in Triefenstein oder in Ralligen bei den Christusträgerbrüdern stattfindet.

Über die Hauskreisarbeit wurde im Jahr 2002 erstmalig das sog. Sonntagscafé ins Leben gerufen. Jeweils am 1.Sonntag im Monat bestand für jung und alt an schön gedeckten Tischen bei Kaffee und Kuchen in ganz offener Weise die Möglichkeit untereinander und miteinander im Gemeindehaus Gemeinschaft zu pflegen.

Aus der Hauskreisarbeit ist die Bücherstube und auch ein Gebetskreis erwachsen, der sich regelmäßig Freitags von 20.00 bis 20.30 Uhr im Evang. Gemeindehaus, Brunnenstraße 15, trifft.